Отзывы о санатории:

05.10.2017
Асександр
4
Асександр
4
05.10.2017

Хороший санаторий, мне очень понравился. Советую всем)

4
08.08.2017
Владимир Дмитриевич
5
Владимир Дмитриевич
5
08.08.2017

Только вернулся. Эмоции от отдыха настолько яркие и приятные, что решил сразу отписаться. Как говорит мой внук “по свежачку”. Начну с того, что попал я в Пятигорск в санаторий “Родник” случайно, в поисках вариантов наткнулся на официальный сайт этой службы бронирования. Заинтересовало. Никогда не боялся экспериментов, поэтому забронировал тут. Не ошибся. Попал на внеплановую акцию, так что расстался с меньшей суммой, чем было запланировано. Но это даже не главное! Сам санаторий – вот основной бонус. Давно так беззаботно не удавалось отдохнуть. Быт налажен, специалисты знают свое дело, питание сытое. Отдохнул, полечился, отъелся. Вернулся домой бодрячком. За это спасибо всему персоналу здравницы от уборщицы до руководства. Так держать!

5
25.02.2017
Кристина_30 лет
5
Кристина_30 лет
5
25.02.2017

Мне здравница понравилась. Конечно, не без изъянов, но отдохнула хорошо. Люблю Пятигорск, а тут в санаторий “Родник” подруга предложила смотаться, цены на номера понравились. Большим минусом мне показалась малогабаритная душевая кабина и это при том, что я сама не отличаюсь большими размерами. Мне было в ней тесно!!! Страшно представить как обходятся более крупные курортники. Вот почему ванна – более оптимальный вариант. Помимо этого, все мои пожелания были исполнены, поэтому по размещению в конце концов у меня не осталось ни каких жалоб. Организация питания тоже на высоте. В некоторых местах отдыха я даже предпочитала не питаться. А тут все ок! Еда вкусная и свежая. Помещение и посуда чистые. Чистота – это вообще визитная карточка санатория. Чисто тут везде: в холлах, в номерах, в столовой, в лечебном корпусе. Все процедуры помещала с удовольствием!

5
15.06.2016
Виталий и Ольга Ивановы
5
Виталий и Ольга Ивановы
5
15.06.2016

Нам все очень понравилось. Получился прекрасный семейный отдых, после которого узнали, что у нас будет пополнение. В следующий раз на отдых с малышом. Рекомендуем санаторий “Родник”, отзывы не передают и половины его положительных качеств. Это то место, в котором нужно побывать, чтобы понять, что потерял бы, если бы не поехал!

5
30.05.2016
Мария Михайловна
5
Мария Михайловна
5
30.05.2016

Была в начале этой весны. Понравилось все, за исключением мелочей. Расскажу по порядку. Достоинства: радоновые ванны, пьянящий воздух, хорошо организован досуг, вкуснейшее диетическое питание, гостеприимство персонала (тут я не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу хамства медсестер – отзывчивые девушки). Теперь о минусах. Главный и единственный недостаток санатория на мой взгляд – курение соседей в номерах и тонкие стены (слышны все разговоры и ТВ из соседнего номера, а мне еще и повезло – в соседнем номере жила пара с грудным ребенком…). Вот такие мои впечатления. Возможно они помогут кому-то определиться с выбором. Буду рада.

5
03.05.2016
Татьяна Л.
4
Татьяна Л.
4
03.05.2016

Отдыхать понравилось. Кому ж не нравится отдыхать?.. Осталась очень довольно. Правда, веса немного набрала. Хороша диета))) Я дома так не кушаю. Все очень вкусно. Номер, лечение, вежливый персонал, радоновая ванная – бесспорные плюсы. Поэтому приеду еще.

4
09.03.2016
Галина Владимировна г.Москва
5
Галина Владимировна г.Москва
5
09.03.2016

Не любитель оставлять отзывы, но тут напишу. Совершенно не согласна с Петром Алексеевичем насчет “хамского обращения мед.персонала с отдыхающими”. Возможно, он что-то не так воспринял на свой счет… Отдыхала в санатории 2 года подряд никто ни словом, ни поступком не обидел. Никогда не была свидетелем подобного, а вот обратное – хамское поведение состороны отдыхающих – на каждом шагу. Не пойму, почему люди думают, что если оплатили путевку то перед ними должны раболепствовать. Огромное спасибо Ярошинской Нине Станиславовне! Помогла избавиться от давних проблем пол женской части. Всем довольна. За все спасибо. По возможности вернусь еще. P.S. Из опыта скажу: номер лучше брать в середине здания. Пейзаж из окон красивее.

5
26.02.2016
Владлен
5
Владлен
5
26.02.2016

Ездил давненько. Осенью 2015. Кажется что прошла целая жизнь. Но не думаю, что что-то в санатории изменилось в худшую сторону. Однозначный плюс – климат просто Божественный!!! Понравились экскурсии – познавательно. Здесь есть все, что, как говорится, доктор прописал. Питание диетическое. Как мне показалось, не очень разнообразное, но разгрузиться тоже полезно. Собираюсь ехать еще. Такое прекрасное соотношение цены и качества больше нигде не встречал.

5
19.01.2016
Петр Алексеевич
4
Петр Алексеевич
4
19.01.2016

Был летом. Санаторий удивил сочетанием качественного лечения, вежливого обслуживающего персонала, уютных номеров, вкусной еды, чистоты, ухоженности и хамского обращения мед.персонала с отдыхающими. Последнее – очень большой минус!!! Из-за некоторых персонажей остался неприятный осадок от отпуска. Хотя в целом все прошло хорошо – здоровье подправил, морально окреп. Что еще нужно? А нужно меньше хамства и больше внимания от врачей! Пустым местом я себя могу почувствовать и в районной поликлинике. Считаю, Наталье Борисовне, как главному врачу необходимо провести беседу со своими подчиненными о культуре обращения с пациентами. Не на рынке работают товарищи!

4

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*